Серик Малеев. В СКО новый аким. Ждать ли нам перемен к лучшему

654
Adyrna.kz Telegram

Бог не на стороне красных дипломов, высоких должностей и карьеристов. Но напротив, Бог на стороне битых жизнью, умудренных людей, со шрамами на теле и в душе – гласит народная мудрость, подтверждения которой мы находим и в нашем конкретном случае.

Кто внимательно следит за нашим информационным ресурсом «Алтын Ордой», тот, наверное, заметил, как часто мы давали критические статьи про Северный Казахстан, и теперь уже, по счастью, бывшего акима СКО Кумара Аксакалова.

Мы рассказывали о плачевной демографии региона, о проблемах переселенцев, о развале производства и очковтирательстве, о плохих дорогах и расплодившихся коррупционерах СКО.

И вот Бог услышал наши молитвы. Президентом Республики Казахстан Касым – Жомартом Токаевым принято решение о назначении на должность акима Северо-Казахстанской области  Айдарбека Сейпелловича Сапарова, в недавнем прошлом, первого вице-министра сельского хозяйства Республики Казахстан.

Поздравляем Айдарбека Сейпелловича с этим назначением, и одновременно, желаем ему отстаивать на новой должности сугубо интересы Казахстана, а не соседней России, или Китая.

Мы же в свою очередь, через наши информационные ресурсы, готовы оказывать новому акиму любую информационную поддержку в его начинаниях.

Честно говоря, хотелось бы все же видеть и освещать позитивные перемены, связанные с приходом на должность акима СКО Айдарбека Сапарова, а не писать о негативе. Как это было в случае с Кумаром Аксакаловым, практически завалившем все сферы жизнедеятельности региона.

Национальный портал "Адырна"

Комментарии
Новости по теме
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket