Виртуальная Ярмарка Университетов

4351
Adyrna.kz Telegram

Виртуальная Ярмарка Университетов: CIS University Exploration DayEurasia состоялась в NIS Талдыкорган.

100 учащихся NIS приняли участие в образовательном мероприятии.

39 университетов из различных стран, такие как – Carleton University (Канада), EDHEC Business School (Франция), University of Cambridge (Великобритания),  Arizona State University (США), Constructor University Bremen (Германия), The Education University of Hong Kong Hong Kong (КНР), John Cabot University (Италия), Ritsumeikan University (Япония) проконсультировали будущих студентов по всем интересующимся вопросам.

В ходе ярмарки ученики активно взаимодействовали с представителями университетов, используя различные форматы общения, такие как видео чаты, текстовые чаты, презентации, онлайн сессии. Ребята также участвовали в различных дискуссиях, обсуждая возможности международного образования и задавая вопросы представителям университетов.

Я считаю, что данная выставка дает возможность определиться с университетом, получить консультацию в онлайн режиме. Общаясь с Палом Крими консультантом Университета штата Нью-Йорк в Стони-Бруке, я узнал, что университет не может предоставить 100% грант. Круто, когда ты можешь охватить несколько университетов сразу, не просто изучить сайт, но и выйти на связь с ними и получить ответы на свои вопросы, — прокомментировал Эдуард Ни, ученик 11 класса.

Мне удалось пообщаться с представителем Университета Фордхэм. Это американский частный университет, занимающий три кампуса в городе Нью-Йорке. Я узнал о минимальных необходимых баллах ILTS, SАT, о том, к чему еще мне нужно подготовиться для поступления в данный университет, какие условия проживания, есть ли грант в полном объеме, — Мади Теміртас, ученик 11 класса.

В свою очередь участвующие университеты представили разнообразные образовательные программы, охватывающие различные области знаний и профессиональные направления, что позволило ученикам расширить свое понимание возможностей для будущего образования.

Комментарии