Создана Всемирная ассоциация тюркских предпринимателей

2618

Всемирная ассоциация тюркских предпринимателей (ВАТП) была основана под руководством бизнесмена Генжехана Туная в столице Турции Анкаре.

Всемирная ассоциация тюркских предпринимателей создана с целью развития 350-миллионного тюркского мира в рамках нового мирового порядка, развития сотрудничества и превращения тюркского мира в новый центр притяжения и экономической базы.

Основанная под председательством известного своими делами и инвестициями в тюркском мире бизнесмена Генжехана Туная ВАТП нацелена на сотрудничество с бизнесменами Турции, тюркского мира и других стран в рамках современных мировых ценностей.

Президент-основатель Всемирной ассоциации тюркских предпринимателей Генжехан Тунай сообщил о ее основных целях и задачах следующим образом:

«Страны тюркского мира с населением около 350 миллионов человек, богатством природных ресурсов и стратегическим положением становятся новым центром притяжения и экономической базой в Новом мировом порядке.

Целью создания ВАТП является:

Развитие и объединение многостороннего сотрудничества между тюркоязычными странами и родственны ными сообществами, максимально используя исторический и культурный опыт тюркского мира, и формирование совета по сотрудничеству.

Развитие солидарности сотрудничества между бизнесменами Турции и других странах, в первую очередь, тюркского мира в рамках уважения современных мировых ценностей.

Максимально используя региональный и отраслевой потенциал в экономическом и социальном развитии нашей страны, мы стремимся внести свой вклад в формирование национальной экономической политики и устойчивого регионального развития, используя возможности технологий и инноваций.

Понимая, что мы являемся для тюркских и родственных сообществ «окном» в мир, мы создали неправительственную организацию под названием «Всемирная ассоциация тюркских бизнесменов», чтобы иметь долю в мировой торговле, влиять на направление экономических и политических событий и разрабатывать стратегии и политику Наша ассоциация, штаб-квартира которой находится в Анкаре, будет развивать деловые отношения, открывая представительства в Турции и во многих странах мира и, прежде всего, в регионах тюркского мира.

Для нас будет честью видеть дорогих представителей делового мира и искренних людей в качестве членов нашей ассоциации, чтобы осуществить миссию и видение нашей ассоциации».

Национальный портал "Адырна". 

Комментарии
Новости по теме